Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
暑期課程

暑期課程

 

課程日期

每週時數

申請截止日

2018暑期班

2018.7.9 - 8.3

15

2018.6.22


課程說明:4週全中文沉浸式教學,週一至週五每天3小時,包含語言課、文化課。

學費及住宿費:NTD $15,000 (6-9人)

※學費包含語言及文化課程、教材及校外教學。住宿為本校學生宿舍(4人房),不包含餐點費用。

 

報名流程

1.線上報名

2.繳費通知&匯款

  • 本單位將會寄出「繳費通知」至您的電郵,請將學費及住宿費 (NTD $15,000) 匯入「National Taitung University」。
  • 本校僅接受銀行現場匯款,請留意每家銀行都會收取手續費,匯款時除了學費外,請加上額外的手續費。

3.掃描匯款收據

  • 掃描匯款收據至nttucltsc@gm.nttu.edu.tw,註明學生姓名及課程名稱「暑期班」。

4.完成報名

  • 本單位收到您的匯款收據以及確認收帳無誤後,將通知您完成報名。